29 ноября 11:11 в Саратове −6,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бомж зарезал саратовца, демонстрировавшего приемы каратэ

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, его труп с двумя ножевыми ранениями обнаружили 30 мая в квартире дома по улице Ломоносова в поселке Техстекло

15:18, 6 июня 2013

Сегодня утром было раскрыто убийство 61-летнего жителя Ленинского района Саратова.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, его труп с двумя ножевыми ранениями обнаружили 30 мая в квартире дома по улице Ломоносова в поселке Техстекло. Эксперты установили, что 61-летний мужчина пролежал в своей квартире не менее 3-х дней, скончавшись от потери крови.

«Опрошенные полицейскими соседи рассказали, что в последнее время погибшего видели с обитателями подвала одного из расположенных поблизости домов. Двое бомжей частенько были гостями в его квартире. Видели их вместе и в день убийства. Были основания задать им вопросы об убитом товарище. Мужчин задержали, как выяснилось, не зря», - отмечает сайт главка.

В день, ставший последним для гостеприимного пенсионера, он действительно принимал их. Такие встречи были не редкими, за рюмкой - другой велись разговоры о жизни. На этот раз солировал хозяин, рассказывая о собственных талантах, в частности, что силен в каратэ. То ли прочитав недоверие в глазах слушателей, то ли просто решив придать динамичности посиделкам, мужчина вдруг решил продемонстрировать умения на практике. На показательный поединок в качестве оппонента был вызван один из гостей. Он должен был атаковать «мастера» с ножом, а тот, естественно, защищаться. В качестве орудия выступил кухонный нож, лежавший тут же на столе. Итог спарринга – смертельно раненый в живот хозяин, как оказалось недостаточно владеющий приемами обороны и пропустивший два ножевых удара, и до смерти напуганные бомжи.

Злоумышленники поспешили покинуть квартиру, оставив ее владельца истекать кровью. Эту версию поведали задержанные, дать оценку ее правдивости предстоит представителям следственного отдела по Ленинскому району Саратова, которые возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

бомж, каратэ, гибель, саратовец

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

Дело о подделке документа об оружии развенчанного олигарха Курихина направлено в суд

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

В Саратовской области ликвидируют исправительную колонию №7

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

На набережной Саратова рухнула опорная стенка

Популярное
наверх