31 июля 15:06 в Саратове +29,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Убийство на площади Красноармейска. Подробности

Гибель потерпевшего наступила в результате ножевого ранения в область сердца. Подозрения в содеянном пали на 22-летнего гражданина

16:47, 27 мая 2013

Стали известны подробности убийства 23-летнего парня в Красноармейске Саратовской области.

Напомним, его тело было найдено 25 мая у торгового павильона на местной площади. Смерть наступила в результате ножевого ранения в область сердца. Подозрения в содеянном пали на 22-летнего гражданина. По данному факту следственный отдел Заводского района Саратова возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Согласно данным портала Красноармейск-64, примерно с 0.00 по 2.00 в ночь с 24 на 25 мая произошел конфликт между двумя группами лиц. «С одной стороны Гейдаров Керим с другой Харитонов Максим. Как поясняется, цель встречи была – растолкование произошедшего 5 мая конфликта в кафе «Машенька», принадлежащем дяде Гейдарова Керима. Тогда Харитонов Максим со своими товарищами Бацаевым и Коробкиным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в данном кафе устроили погром. В  ходе этого происшествия им объяснили, что вести себя так не нужно и выпроводили из кафе.

В ночь на 25 мая Гейдаров со своей компанией находился на площади Красноармейска. После полуночи к ним подошел Харитонов со своими товарищами. В ходе данной встречи между Гейдаровым и Харитоновым завязалась словесная перепалка и далее спровоцированная Харитоновым драка. Стоявшие рядом товарищи Гейдарова и Харитонова начали разнимать дерущихся. Никонов Вадим оттащил Гейдарова от Харитонова, после чего Харитонов Максим достал нож и нанес смертельный удар в область сердца Никонова Вадима.

После произошедшего товарищи Никонова Вадима, в том числе и Гейдаров Керим, быстро посадили пострадавшего в машину и привезли красноармейскую ЦРБ, где он и скончался. Рана была смертельной, никаких шансов выжить у Вадима не было», - пишут местные журналисты.

В настоящий момент подозреваемый вместе с товарищем Иваном Бацаевым, якобы, скрывается от следствия. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

массовая драка, молодые люди, убийство, следствие, уголовное дело, розыск

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

В Саратовскую область вернутся дожди с градом и жара до +40 градусов

В Саратовскую область вернутся дожди с градом и жара до +40 градусов

Популярное
наверх