23 июня 10:03 в Саратове +28,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Определены слабые звенья в Саратовском правительстве

Почти треть читателей считает, что вся цепочка исполнительной власти – слабые звенья

08:00, 21 мая 2013

Вице-губернатор Денис Фадеев признан самым слабым звеном в правительстве Саратовской области. Так решили 12,4% читателей «Четвертой власти», принявших участие в голосовании по этой теме. Не на много от него отстал губернатор Валерий Радаев, взявший 10,7%. Однако почти треть читателей (32,2%) считает, что вся цепочка исполнительной власти – слабые звенья.

Далее среди персоналий места по рейтингу «Самое слабое звено» распределились так. Вторую группу «счастливчиков» возглавляет заместитель председателя правительства по строительно-транспортной сфере Сергей Канчер – 5,2%. К нему приблизился другой зампред по международному аэропорту Юрий Моисеев – 4,8%. Мало заметный широкой публике министр сельского хозяйства Иван Бабошкин оказался пятым – 4,3%.

Третью группу возглавляет, председатель комитета общественных связей Борис Шинчук – 3,7%. Следом за ним стоит министр образования Марина Епифанова с 3,3% голосов. Ей в затылок дышит министр информации и печати Роман Чуйченко – 3,1%.

9 место – зампред по финансам и экономике Павел Большеданов (2,2%).

10 место разделили  министр здравоохранения Алексей Данилов и министр культуры Светлана Краснощекова – по 1,8%.

11 место взял зампред по АПК Александр Соловьев (1,5%).

На 12 месте оказался  зампред по соцсфере Михаил Горемыко. К нему негативно относится наименьшее число респондентов – 0,7%.

Самым слабым звеном является кто-то другой, посчитали 3% человек. Не считают себя экспертами, чтобы давать оценку чиновникам – 9,2%.

Таким образом, итоги голосования показали предсказуемый результат. Читатели «4В» в целом негативно относятся к чиновникам областного правительства, а среди них, нелюбимых выделяется Денис Фадеев, которого многие считают молодым выскочкой, который занял столь высокое место не за талант и опыт, и не за заслуги перед Отечеством и Саратовской областью. Глава губернии уже по занимаемой должности не должен пользоваться любовью граждан, а уж тем более, когда к нему есть серьезные претензии, то оценка его работы соответствующая.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

правительство, слабые звенья, региональная власть, опрос

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Популярное
наверх