4 апреля 02:52 в Саратове +5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

С автопробега ЛДПР сняли пьяного водителя

От одного из автолюбителей в майке с нанесенным названием партии сильно «пахло перегаром». В ходе общения со стражами порядка он якобы признал, что действительно употреблял спиртное, но на акцию решил приехать все равно, поскольку об этом его просили едино

15:40, 7 мая 2013

1 мая в Ершове состоялся партийный автопробег ЛДПР, главным требованием которого стала отмена транспортного налога. Среди участников акции сотрудниками полиции был пойман либерал-демократ, приехавший на мероприятие в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказал «Четвертой Власти» один из очевидцев тех событий, перед началом акции стражи порядка проверили всех водителей и транспортные средства, которых на тот момент собралось порядка десяти. От одного из автолюбителей в майке с нанесенным названием партии сильно «пахло перегаром». В ходе общения со стражами порядка он якобы признал, что действительно употреблял спиртное, но на акцию решил приехать все равно, поскольку об этом его просили единомышленники из ЛДПР. 

В итоге водитель был снят с автопробега и на него, если верить нашему источнику, был составлен административный протокол. 

Информацию об инциденте нашему изданию подтвердил координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев. Он сообщил, что в мероприятии «принимали участие как партийцы, так и приглашенные, потому что наш координатор в Ершове Серей Пичугин распространял информацию в социальных сетях. Поэтому на мероприятие приехали и просто жители Ершова. Автопробег был посвящен требованию ЛДПР об отмене транспортного налога. Был не очень красивый инцидент. Один из участников к месту сбора приехал на своей машине, от него исходил запах перегара. Сотрудники полиции это зафиксировали и сказали организаторам. Ему было запрещено участвовать в автопробеге. Он не был членом партии. Его посадили на место пассажира и трезвый водитель его отвез. Он нарушил закон и был наказан поделом», - рассказал Асафьев.

ЛДПР, скандал, пьянство, нарушение закона

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Начало пропускного режима в Саратовской области перенесено на 10 апреля

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Популярное
наверх