2 декабря 07:08 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Чапаева задержали прохожего с обрезом

45-летний гражданин ранее 5 раз привлекался к уголовной ответственности за хулиганства, грабежи и кражи. Он пояснил, что в прошлом месяце нашел оружие в лесопосадках

12:05, 17 апреля 2013

Вчера у дома по улице Чапаева в Татищеве Саратовской области задержали вооруженного мужчину.

Как сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, у него был найден обрез двуствольного охотничьего ружья «ИЖ» 1959 года выпуска.

Известно, что 45-летний гражданин ранее 5 раз привлекался к уголовной ответственности за хулиганства, грабежи и кражи. Он пояснил, что в прошлом месяце нашел оружие в лесопосадках у станции Никольское, после чего самостоятельно изготовил из него обрез. По данному факту осуществляется проверка.

В отличие от данного гражданина, четверо других жителей Саратовской области в этот же день предпочли добровольно выдать найденное ими огнестрельное оружие, которое среди похищенного не значится:

В Дергачах 45-летний мужчина сдал двуствольное охотничье ружье «ТОЗ-16», которое нашел при разборе сарая во дворе своего дома.

В Пугачеве 82-летняя женщина сдала одноствольный обрез охотничьего ружья «ИЖ» 16 калибра 1952 года выпуска и 75 патронов калибра 5.6 мм, которые обнаружила в сарае, принадлежащем ее свекру, умершему в 1993 году.

В Ртищеве 60-летний пенсионер выдал одноствольное охотничье ружье 16 калибра, которое ему осталось от умершего 10 лет назад родственника.

В Турковском районе 20-летний парень сдал двуствольное охотничье ружье 16 калибра 1957 года выпуска, которое нашел в селе Трубетчино 13 апреля.
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

обрез, прохожий, лесопосадка, задержание, Чапаева

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх