30 сентября 12:22 в Саратове +15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Операция «Бахус» окончилась погоней за пьяным водителем

Вместе с полицейскими в спецоперации «Бахус» принял участие и корреспондент «Четвертой власти»

09:15, 1 апреля 2013

В минувшие выходные в Саратове городские автоинспекторы провели «охоту» на пьяных водителей. Вместе с полицейскими в спецоперации «Бахус» принял участие и корреспондент «Четвертой власти». Ночь с пятницы на субботу, журналист издания провел в Ленинском районе, где сотрудники ГИБДД ловили правонарушителей.

Примерно в 2.00, на кольце НИИ водитель «ВАЗ-2109» с тонированными не по ГОСТу передними стеклами проигнорировал взмах жезла инспектора и на высокой скорости устремился в сторону д/к «Техстекло». Экстренно в след за «Ладой» направилось сразу 3 патрульных автомобиля ДПС. Проехав приблизительно 300 метров, лихач высадил своего пассажира, а сам вновь попытался скрыться. Но через мгновение полицейские блокировали его автомобиль.

Как оказалось, оба задержанных находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а водитель вообще не имел право садиться за руль. Ранее за подобные «шалости»  его уже лишали водительского удостоверения.

В тот момент, когда корреспондент «4В» поинтересовался у автохама по какой причине тот, не останавливался, лихач попытался наброситься на журналиста. При этом молодой человек нецензурно выражался, демонстрируя свою непокорность и важность. Неоднократные попытки нападения со стороны пьяного водителя на корню пресекали инспекторы городской ГИБДД. Сразу после составления необходимых бумаг пьяного водителя доставили в отдел, откуда в скором времени его перевезут в суд. Теперь, молодому хаму грозит штраф, выплата компенсации за пользование штраф стоянкой и административный арест до 15 суток с помещением в ИВС.

Внимание! Ненормативная лексика!

погоня, операция "бахус", гибдд, пьяный водитель

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека

В Саратовской области от коронавируса умерли еще три человека

В Саратовской области за сутки прибавилось 105 больных коронавирусом. Всего 15 486

В Саратовской области за сутки прибавилось 105 больных коронавирусом. Всего 15 486

Бывший саратовский чиновник стал первым зампредом в Марий Эл

Бывший саратовский чиновник стал первым зампредом в Марий Эл

Популярное
наверх