6 июня 17:15 в Саратове +25,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Певец Саруханов заявил в Саратове о разногласиях с Путиным

Конечно, я понимаю, что их воруют, почему я не вижу, чтобы меня кто-то защищал? Почему я не вижу, что защищал бабушку с дедушкой, у которых пенсия всего 5-6 тысяч, на которые невозможно ничего? При этом всего в трех часах лета от нас за рубежом другие

17:45, 21 марта 2013

Фото: Роман Пятаков

Сегодня в Саратове во время пресс-конференции известного певца и композитора Игоря Саруханова журналист «Четвертой власти» поинтересовался у артиста его отношением к действующей власти и политике, проводимой президентом Владимиром Путиным. Он открыто дал понять, что его жизненная позиция находится вдалеке от той действительности, которую диктует власть.

«Я с ними не дружу. Чтобы было понятно, я не стараюсь с ними часто видеться, не мечтаю петь для них. Вы понимаете, я один из немногих таких музыкантов», - заявил Саруханов.

По словам певца, его поздравляла Светлана Медведева (супруга премьер-министра Дмитрия Медведева) с днем рождения, и он очень рад, что его в тот момент не было. «Ведь там нужно не только петь, а потом еще и стоять и говорить «Да-да-да, конечно!», - пояснил композитор и добавил: «Слава Богу, Господь увел меня от этого».

«Я вижу, что происходит, я читаю все между строк», - сказал гость Саратова.

Игорь Саруханов принялся критиковать государственную машину за их некачественную работу по предотвращению преступлений в области защиты авторских прав. «Единственное, что я никогда не пойму, почему государственная машина, которая призывает бороться с нарушениями авторских прав, не достаточно для этого делает, - отметил артист. – Я задаю вопрос: почему, чем больше у меня хитов, тем меньше денег? Кто за это отвечает, куда уходят деньги?».

«Конечно, я понимаю, что их воруют, почему я не вижу, чтобы меня кто-то защищал? Почему я не вижу, что защищал бабушку с дедушкой, у которых пенсия всего 5-6 тысяч, на которые невозможно ничего? При этом всего в трех часах лета от нас за рубежом другие бабушка с дедушкой садятся в самолет и летят в кругосветное путешествие! Я этого никогда не пойму», - негодует композитор.

В заключение он заявил: «У меня есть виртуальные разногласия с Путиным на эту тему. Я знаю, что он могущественный человек, один из самых могущественных. Он скажет, наверняка, мы над этим работаем».

После этого Игорь Саруханов поинтересовался у журналиста, насколько полно он ответил на вопрос и попросил: «Не спрашивай меня больше никогда об этом».

Игорь Саруханов, политика, Владимир Путин, мнение, государство, власть

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Популярное
наверх