8 августа 06:31 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Добычей воров стало пожертвование на строительство церкви

В Татищевском районе Саратовской области задержаны трое подозреваемых в серии краж из продуктовых магазинов

18:03, 11 марта 2013

В Татищевском районе Саратовской области задержаны трое подозреваемых в серии краж из продуктовых магазинов, сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В багажнике автомобиля злоумышленников были обнаружены коробки с продуктами и сладостями. Как оказалось, весь товар был похищен из нескольких универмагов. Известно, что ранее жители Саратова были неоднократно судимы. В настоящее время им инкриминируют 7 эпизодов краж из магазинов  в Калининском, Лысогорском и Татищевском районах.  

«Злоумышленники в ночное время совершали кражи из продуктовых магазинов, находящихся на въездах в населенные пункты. Выламывали оконные решетки и проникали в помещения, откуда и похищали продукты питания – чай, кофе, сигареты, в большом количестве кондитерские и хлебобулочные изделия, колбасы и фрукты. Примечательно, что алкогольные напитки в этот перечень не входили. Так из двух сельских магазинов в Калининском районе они вынесли товар на общую сумму около 70 тыс. рублей. В одном случае, помимо продуктов, они похитили деньги из пластиковой банки для пожертвований собираемых сельчанами на строительство церкви», - рассказали в главке.

В настоящее время доказана причастность задержанных к совершению 7 краж их сельских магазинов, однако эпизодов их преступной деятельности будет значительно больше. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, устанавливаются дополнительные эпизоды их преступной деятельности.  

Фото пресс-службы регионального ГУ МВД
 

полиция, задержание, налетчики

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх