23 июня 09:21 в Саратове +27,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Болтухин обещает снегопад и потепление

По словам Михаила Федоровича, в ночные часы столбик термометра покажет от 5 до 10 градусов, в северной половине -15. Днем от 1 до 6, в южных районах +3

14:40, 11 марта 2013

Сегодня утром было распространено предупреждение о том, что на территории региона ожидаются сильнейшие осадки в виде снега, сообщил «Четвертой власти» Михаил Болтухин, руководитель Саратовского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«Из-за тумана ухудшится видимость до 500 и менее метров. Не исключены гололедные явления. Мокрый снег будет налипать на проводах и ветвях деревьев. Ветер подует северо-восточного направления, его скорость составит от 12 до 15 метров в секунду», - пояснил синоптик.

По словам Михаила Федоровича, в ночные часы столбик термометра покажет от 5 до 10 градусов, в северной половине -15. Днем от 1 до 6, в южных районах +3. Сегодня ночью в Саратове 5-7 по Цельсию, а завтра днем 3-5 ниже нуля.

«В середине недели осадки будут прекращаться, но метелевые явления продолжаться. Температура по районам области ночью -5 -10, а днем 0 -5. В региональном центре ночью -7 -9, а днем -2 -4. Начиная с 15 марта, будет наблюдаться устойчивая тенденция к повышению температуры», - рассказал Болтухин.  
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

погода, Михаил Болтухин, снегопад

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

Новый пляж в Саратове хотят открыть для отдыхающих 4 июля

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

В Саратовской области вновь ужесточат коронавирусные ограничения

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Таможенника Дмитрия Евсеева осудили за крупную взятку

Популярное
наверх