1 декабря 00:13 в Саратове −7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Десантник в коме после драки на Набережной. Подробности

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала подробности драки на Набережной Космонавтов Волжского района Саратова, в результате которой 23-летний горожанин впал в кому

16:00, 1 марта 2013

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала подробности драки на Набережной Космонавтов Волжского района Саратова, в результате которой 23-летний горожанин впал в кому.

Выяснилось, что между двумя молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из участников ссоры ударил другого по голове, после чего тот упал на землю. На место случившегося незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №1. К тому времени подозреваемый сел в свой автомобиль и уехал. Однако перед этим вызвал скорую помощь, а вот ждать приезда сотрудников полиции не стал.

«Я растерялся, все произошло так неожиданно. Разговаривал на Набережной со своей знакомой, а тут к нам подошел неизвестный парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и стал грубо приставать к девушке. Мне сказал, чтобы я не ввязывался, так как он служил в воздушно-десантных войсках и в случае чего перевес будет на его стороне. Я всячески убеждал парня не провоцировать конфликт. И сначала он вроде бы послушал, отошел в сторону. Но потом снял верхнюю одежду и, выкрикивая слова агрессивного характера, побежал прямо на меня. Предвидя возможность получения телесных повреждений, я ударил его. Он упал и ударился головой о землю. Хотел оказать ему первую помощь, но он был без сознания. Тогда я вызвал медиков и уехал. Но потом вернулся и наблюдал со стороны, как этого парня грузят в карету скорой помощи», - рассказал стражам порядка 26-летний подозреваемый.

По словам Ильи Молчанова, начальника ОП №1, в целях установления личности подозреваемого были изучены данные установленных в районе Набережной камер видеонаблюдения. С их помощью удалось получить информацию, которая позволила выйти на след подозреваемого, а потом и задержать его. Согласно данным видеокамер, можно сделать предварительный вывод, что инициатором ссоры был сам потерпевший.

В настоящее время по факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. 24-летний потерпевший с диагнозом – открытая травма черепа, перелом височной и лобной кости справа, сотрясение мозга тяжелой степени находится в больнице.
 

драка, Набережная, медики, полиция, состояние комы

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх