21 октября 02:54 в Саратове +5,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мужчина в маске расстрелял охранника «SV-cafe» из пистолета с лазерным прицелом

В центре Саратова совершено очередное дерзкое нападение на охрану «SV-cafe». По данным «Четвертой власти», происшествие произошло предположительно с 5.00 до 6.00 утра 23 февраля

09:13, 25 февраля 2013

В центре Саратова совершено очередное дерзкое нападение на охрану «SV-cafe». По данным «Четвертой власти», происшествие произошло предположительно с 5.00 до 6.00 утра 23 февраля. Крепкий мужчина в маске зашел на территорию РК «Бульвар» через арку со стороны улицы Дзержинского Фрунзенского района областного центра. Без криков и предупреждения он якобы достал травматический пистолет с лазерным прицелом (предположительно «Оса») и навел его на голову старшего смены, стоявшего на улице. После этого злоумышленник произвел несколько выстрелов, развернулся и убежал в сторону улицы Вольской. Задержать стрелка сотрудникам ЧОП не удалось. В результате явно спланированной акции одна из пуль якобы угодила в плечо охранника, остальные попали в балкон развлекательного центра. Спустя примерно 5 минут на место происшествия прибыли первые наряды полиции, но оперативно-розыскные мероприятия на тот момент никаких результатов не принесли. На руке старшего смены образовался огромный синяк, от серьезной травмы его спасла зимняя куртка.

Напомним, что это не первый случай со стрельбой на территории данного заведения. 12 января 2012 года тогдашний прапорщик спецназа регионального УФСКН Павел Караулов четырежды выстрелил из травматического пистолета «Оса» в голову 25-летнего Виктора Федюшкина. В результате молодой человек получил кровоизлияния в головной, а потом и в спинной мозг. Переквалифицировав уголовное дело с «покушения на убийство» на «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», мировой суд приговорил прапорщика к 1 году ограничения свободы. Осужденному был возвращен пистолет, из которого тот чуть не убил пострадавшего. Последний же до сих пор проходит лечение и не может работать из-за последствий от полученных ранений.

Пока информация о стрельбе не нашла подтверждения в официальных источниках. 

стрельба, полиция, нападение, клуб, SV-cafe

Пандемия. Саратовский губернатор дал поручение развернуть еще 300 ковидных коек

Пандемия. Саратовский губернатор дал поручение развернуть еще 300 ковидных коек

В Саратовской области пересмотрели данные по заражению коронавирусом. Вновь рекорд – 176 случаев

В Саратовской области пересмотрели данные по заражению коронавирусом. Вновь рекорд – 176 случаев

В Саратове чиновница отдала аферисту 100 тысяч после звонка из «аппарата Голиковой»

В Саратове чиновница отдала аферисту 100 тысяч после звонка из «аппарата Голиковой»

Популярное
наверх