2 августа 04:03 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Планы зампреда Канчера по вводу жилья оказались под угрозой срыва

В январе 2013 года в Саратовской области ввели в действие всего один многоквартирный жилой дом, это ровно наполовину меньше показателей прошлого года. Такие данные в свежем отчете приводит Саратовстат

10:15, 15 февраля 2013

В январе 2013 года в Саратовской области ввели в действие всего один многоквартирный жилой дом, это ровно наполовину меньше показателей прошлого года. Такие данные в свежем отчете приводит Саратовстат.

В январе 2012 года в Саратовской области введено 1793 квадратных метра в многоквартирных домах, в этом – 1004 метра или 56% от прошлогоднего объема.

Ранее заместитель председателя правительства Сергей Канчер, комментируя 30-процентное падение объема ввода многоквартирных домов в регионе в прошлом году, заявил о намерении ввести в первом квартале в эксплуатацию 23 многоэтажки.

«23 многоквартирных дома (более 170 тыс.кв.метров) находятся в высокой степени готовности и планируются к сдаче в первом квартале текущего года», - сказал тогда заместитель председателя облправительства.

Получается, что амбициозные планы регионального правительства на этот год также могут провалиться. А это, по мнению ряда экспертов, может привести как минимум к дефициту жилья и подорожанию квартир, как максимум, к обвалу строительного рынка Саратовской области к концу 2013 года.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

строительство, МГК, Саратовстат, Сергей Канчер

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Популярное
наверх