28 июля 05:39 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мальцев назначил выборы губернатора Саратовской области на май

По его словам, только в Саратове на сегодняшний день уже сформировано порядка 50 участковых избирательных комиссий. Располагаться УИКи будут исключительно в частных помещениях сторонников Мальцева и политических оппонентов действующей власти

17:53, 16 января 2013

Известный Саратовский политик и общественник Вячеслав Мальцев планирует провести «народные выборы» губернатора и членов законодательного собрания области предстоящей весной. Об этом «Четвертой власти» рассказал сам Вячеслав Вячеславович. Впервые о подобных планах Мальцев заявил в конце осени, пояснив, что это нужно для восстановления конституционного строя.

«У нас они запланированы на май этого года, пока нет причин что-то переносить», - уверенно произнес собеседник издания. - Я уже полностью разработал положения о выборах, тут вся методика должна быть, научный подход. Нельзя просто так Бабу Ягу на лопату посадить и в печь, так не получится. Нужно четко себе представлять, как проходят эти выборы, у нас же денег не много. Главная задача сделать это максимально дешево, при этом как можно демократично, и открыто».

По его словам, только в Саратове на сегодняшний день уже сформировано порядка 50 участковых избирательных комиссий. Располагаться УИКи будут исключительно в частных помещениях сторонников Мальцева и политических оппонентов действующей власти.

Для участия в альтернативных выборах, по словам Вячеслава Вячеславовича, необходимо будет иметь паспорт гражданина России.

«А зачем нам списки избирателей? Зачем нам устанавливать что-то? Это все придумано, чтобы разводить народ, вы поймите, - отметил общественник. - У нас интернет-программа, то есть мы через сеть пробиваем, и если человек не голосовал, то все нормально. После того, как он проголосовал, мы вбиваем его фамилию в программу, и повторно он не сможет отдать свой голос. Есть еще предложения мазать один из пальцев проголосовавших несмываемой краской».  

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Вячеслав Мальцев, выборы, губернатор, оппозиция, общественность, голосование

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх