28 июня 23:18 в Саратове +17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В новогодние каникулы по области прокатилась волна самоубийств

В первые дни 2013 года в Саратовской области произошло сразу несколько самоубийств

11:54, 9 января 2013

В первые дни 2013 года в Саратовской области произошло сразу несколько самоубийств.

3 января около 15.30 покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры, расположенной на 10 этаже дома по улице Луговой в Саратове 34-летний мужчина. Он состоял на учете у психиатра. По факту случившегося проводится проверка.

4 января в 21.30 выпал из балкона квартиры, расположенной на 4 этаже  дома по улице Полтавской в Саратове, 26-летний мужчина. С многочисленными травмами его доставили в 1 горбольницу. Жена пояснила, что муж вышел покурить, и мыслей о самоубийстве у него не было. Молодой человек остается в больнице.

5 января в полицию обратилась 59-летняя жительница Петровского района. Пояснила, что несколько дней назад ушел из дома и не вернулся ее 21-летний сын. Установлено, что в километре от села Крутец, в котором и проживал парень, он покончил с собой, повесившись на дереве в лесополосе. Незадолго до самоубийства он поссорился с девушкой.

Также в своем гараже на территории ГСК «Буран» в поселке Солнечный Ленинского района Саратова покончил с собой 57-летний горожанин. Он завел принадлежащий сыну «ВАЗ-11113», закрыл помещение изнутри и задохнулся выхлопными газами

Кроме того, в рыбном стане на острове Пустынный Балаковского района повесился 51-летний гражданин. Посмертной записки он не оставил.

6 января в 6-ю горбольницу был доставлен 38-летний мужчина, который нанес себе удар ножом в живот. Случившемуся предшествовал конфликт с женой. Состояние здоровья пострадавшего остается тяжелым.

В 22.00 из своей квартиры по улице Рабочей в 8-ю горбольницу был доставлен 49-летний мужчина. Выяснилось, что он на даче отравился угарным газом, забыв открыть вытяжку. Сейчас мужчина по-прежнему находится в реанимационном отделении. Не исключается версия самоубийства.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости, суициды, гибель

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх