21 июня 12:19 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Решается судьба детей двух петровчанок, совершивших суицид

Заместитель главы районной администрации по социальным вопросам и профилактике правонарушений Ольга Колдина прокомментировала «Четвертой власти» двойное самоубийство в селе Студеное

17:42, 10 декабря 2012

Заместитель главы районной администрации по социальным вопросам и профилактике правонарушений Ольга Колдина прокомментировала «Четвертой власти» двойное самоубийство в селе Студеное Петровского района Саратовской области. В частности, она рассказала про будущее детей, ставших сиротами после трагедии.

«У 27-летней Татьяны Пединой остались три дочери 3, 4 и 10 лет. Старшая находится под опекой у сестры ее бывшего мужа. Татьяна Владимировна была лишена в отношении нее родительских прав.  Младшие же сейчас находятся  в детском соматическом отделении центральной районной больницы. Сегодня был направлен в органы опеки и попечительства Удмуртии запрос – необходимо выяснить насколько семья бывшего супруга Петиной является благополучной. Только потом решим вопрос передачи под опеку Яны и Марии».

Как пояснила собеседник издания, Татьяну Педину уволили осенью из-за произошедшей на ферме оптимизации. «На ферме, которая сейчас работает, несмотря на сокращение штата, ей  было предложено другое место работы - однако женщина отказалась».

«Что касается 38-летней Кристины Ерошкиной, то, со слов односельчан, она никогда на ферме не работала.  Женщина была лишена родительских прав в отношении 17-летнего сына. Сейчас он находится на государственном обеспечении – то есть в интернате. В том же учреждении содержится ее старшая дочь. У женщины есть еще одна дочка – она 2006 года рождения».  

Напомним, в селе Студеное с разницей в один день ушли из жизни две женщины, 27 и 38 лет.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

новости, саратов, суицид, дети, увольнение, Петроский район, село Студеное

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх