23 мая 19:05 в Саратове +14,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Чистить снег в Саратове мешает припаркованный транспорт

Минувшей ночью в Саратове на расчистке магистральных дорог города от снега было задействовано 192 единицы специализированной техники

09:57, 29 ноября 2012

Минувшей ночью в Саратове на расчистке магистральных дорог города от снега было задействовано 192 единицы специализированной техники. В день ее количество планируется увеличить до 201 единиц, сообщает городская администрация.

«Основное внимание уделяется спускам-подъемам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта, путепроводам, развязкам», - отметили в городском комитете дорожного хозяйства.

Чиновники обратили внимание, что по-прежнему одной из проблем, затрудняющей движение специализированной дорожной техники, является припаркованный автотранспорт, машины, брошенные у обочин. В городе ведется работа по эвакуации таких автомобилей при содействии ОГИБДД.

«Эта мера, безусловно, действенная. Но без понимания владельцами транспортных средств всей остроты проблемы, водительской взаимовыручки нам не справиться», - пояснили в комитете.

В МУПП «Саратовгорэлектротранс» сообщили, что примерно в 7.00 на пересечении улиц Навашина и Танкистов из-за столкновения двух автомобилей было временно приостановлено движение трамвайного маршрута № 11. По состоянию на 9.00 сбоев в движении электротранспорта нет, трамваи и троллейбусы курсируют по маршрутам в штатном режиме.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратов, расчистка снега, припаркованный транспорт

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

Областной суд подтвердил приговор Рашкину за незаконную охоту под Саратовом

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

В Саратовскую область тепло придет лишь в конце недели

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Депутата-застройщика Леонида Писного исключили из «Единой России»

Популярное
наверх