11 декабря 00:35 в Саратове −2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Независимые эсеры» обратились за помощью к единороссам

Независимая группа депутатов от «Справедливой России», отколовшихся от фракции в Госдуме, обратилась за помощью к «Единой России»

18:00, 22 ноября 2012

Независимая группа депутатов от «Справедливой России», отколовшихся от фракции в Госдуме, обратилась за помощью к «Единой России». В частности, сегодня руководитель Независимой группы депутат Леонид Левин обратился к руководству «ЕР» с просьбой оказать содействие в организации законотворческой работы группы, сообщает официальный сайт «Единой России».

Левин пояснил, что доступ к ресурсам фракции эсеров оказался серьезно затруднен после отстранения депутатов, не подчинившихся решению фракции при голосовании за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя Правительства РФ. При этом руководство фракции препятствует деятельности «независимых эсеров» в выполнении их депутатских обязанностей, связанных с поездками в регионы для работы с избирателями.

Депутаты Независимой группы выразили готовность совместно с «Единой Россией» работать над трудными, непопулярными, но необходимыми для страны законопроектами. Депутаты заявили также, что нуждаются в экспертном взаимодействии с «ЕР». В свою очередь единороссы выразили готовность оказать содействие депутатам-оппозиционерам в их законотворческой работе.

Напомним, в группе отколовшихся состоит также Владимир Парахин, депутат Госдумы от Саратовской области. Написать заявление о выходе из партии он не может, иначе это означает автоматическую потерю депутатского мандата. Он пояснил, что к окончательному решению перейти в группу Левина его подтолкнули прошедшие выборы в областную думу. По его мнению, партийное руководство слишком увлеклось краткосрочной политической конъюнктурой, что значительно уменьшило число сторонников партии.

саратовская область, владимир парахин, единая россия, справедливая россия, леонид левин

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

Популярное
наверх