28 января 15:57 в Саратове −7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ехал ли прокурор Саратовской области Степанов в автомобиле, совершившем ДТП?

По нашей информации, полгода назад произошел инцидент, о котором мало кто знает. Машина, в которой находился прокурор области Степанов, за рулем он сам не сидел, и это была не прокурорская машина, сбил насмерть человека

13:42, 21 ноября 2012

Во время пресс-конференции координатора объединения граждан «Стабильность» Анатолия Еделькина журналист газеты «Время» рассказал о слухах, касающихся ДТП со смертельным исходом с участием автомобиля, где на момент аварии якобы находился прокурор Саратовской области Владимир Степанов.  
 
«По нашей информации, полгода назад произошел инцидент, о котором мало кто знает. Машина, в которой находился прокурор области Степанов, за рулем он сам не сидел, и это была не прокурорская машина, сбил насмерть человека. После этого, кстати говоря, примерно в это же время начался прокурорский наезд на Прокопенко. Совпадение странное», - подчеркнул представитель СМИ.

Корреспондент уточнил  у спикера конференции, будет  ли тот заниматься расследованием этой «темной» истории. В ответ Анатолий Еделькин ответил, что слышал об этой истории, но конкретных фактов, подтверждающих дорожно-транспортного происшествие, у него нет.

«На вопрос относительно ДТП  Степанова, ну что я могу сказать: слухи ходили. Но на это необходимы документальные подтверждения. Если коснется вопрос о дальнейшем моем преследовании и угроз в мой адрес с разных сторон, то я начну проводить свое собственное расследование и в этом направлении. Так же как я проводил свое расследование по факту ДТП, совершенного дочерью Ипатова», - заверил общественник.

Владимир Степанов, смертельное ДТП

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Популярное
наверх