29 января 19:00 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Валерия и Пригожин раскритиковали Саратовские власти за «разруху в головах»

По сравнению с другими регионами страны в Саратовской области отсутствует достойный концертный зал для выступления именитых артистов. Такое заявление сделала известная певица Валерия

16:41, 18 октября 2012

По сравнению с другими регионами страны в Саратовской области отсутствует достойный концертный зал для выступления именитых артистов. Такое заявление сделала известная певица Валерия на прошедшей сегодня пресс-конференции в гостинице «Словакия».  

«Я хотела приехать в Саратов с юбилейной концертной программой, с симфоническим концертом, с хором, привести программу романсов. Но экономически это просто невозможно! Мы возвращаемся опять к тому, с чего мы начинали. У нас нет зала! Это был бы очень дорогой концерт для зрителей. В итоге, возвращаемся куда? Идем в цирк. Бог с ним, с запахом. У меня по маршруту это, наверное, единственный цирк и он только в Саратове. Все остальное, это достойные площадки, залы и театр, - возмутилась именитая саратовчанка. - Это исключительная ситуация!».

Артистку поддержал ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, который также остался недоволен общим обликом областного центра.

«В Пензе шикарнейший зал! Только здесь мы как клоуны в цирке выступаем! Смотрите, что с Саратовом делается, ничего не происходит. Сколько было губернаторов? Жалко! Красивийший город был, сколько талантливых людей вышли из Саратова! Что, нельзя дороги построить? Что, нельзя здания привести в порядок? Проезжали по улице Чернышевского, красят, стоят, красят прямо по слою грязи. Помните, как профессор Преображенский скал: Разруха в головах!, - подчеркнул супруг певицы. – Это все зависит от хозяина! Тебе дали город, организуй ситуацию, привлекай инвестиции, привлекай народ!».         

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

певица Валерия о Путине, пресс-конференция, новости Саратова, певица Валерия о разрухе в Саратове

наверх