28 мая 21:59 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сломанный светофор вызвал транспортный коллапс

Вчера вечером из-за сломанного светофора на СХИ в Кировском районе Саратова возник транспортный коллапс. На одном из самых сложных перекрестков города - улиц Танкистов и Навашина – перестали функционировать «постовые»

11:30, 12 октября 2012

Вчера вечером из-за сломанного светофора на СХИ в Кировском районе Саратова возник транспортный коллапс. На одном из самых сложных перекрестков города - улиц Танкистов и Навашина - перестали функционировать «постовые». В результате автомобили выстроились так, что мешали проехать друг другу - получился буквально замкнутый круг.

Стоит отметить, что сотрудников автоинспекции для регулировки движения в связи с отключенным светофором не было довольно длительное время. Начальник отдела пропаганды Саратовской ГИБДД Юрий Сухоруков сообщил корреспонденту «4В», что автоинспектор прибыл на место, когда уже собралось огромное количество машин. «Как только мы узнали о затруднении движения на данном участке дороги, это произошло после 19.00 часов, туда незамедлительно был направлен регулировщик. Насколько мне известно, светофор пока не работает, и регулировщик продолжает осуществлять свои функции», - пояснил собеседник.

В ЗАО «Саратовтранссигнал» заявили, что им стало известно о поломке светофора лишь сегодня в 8.00 утра. В настоящий момент бригада рабочих чинит неисправный светофор. Предположительно, причиной поломки стал выход из строя питающего кабеля. Юрий Сухоруков, в свою очередь, высказал мнение, что если бы организация, занимающаяся ремонтом светофоров, работала не до 19.00 часов, а дольше, транспортный коллапс можно было бы избежать.

Между тем, крупному затору могло также способствовать перекрытие участка улицы Соколовой (между Железнодорожной и Танкистов) в обоих направлениях. Как сообщал Саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК», там проводились работы по восстановлению железобетонного канала (плиты перекрытия над трубопроводом).

Видео очевидца

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратов, транспортный коллапс, пробка, схи, затор, неработающий светофор

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

Двое саратовцев обещали таможенникам взятку 190 млн рублей. Вынесен приговор

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

В Саратове расторгли договор с подрядчиком по уборке набережной

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

По два в день. В Балакове продолжают гореть расселенные дома

Популярное
наверх