8 декабря 10:37 в Саратове 0,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Лидер саратовских справедливороссов завершила встречи с избирателями

Выяснилось, что наиболее остро людей волнуют: высокая безработица, низкие заработные платы и пенсии, высокие тарифы и непрозрачность в деятельности системы ЖКХ, крайне плохие дороги различного назначения, неудовлетворительная обеспеченность многих населенн

11:10, 12 октября 2012

Председатель Совета Саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия», руководитель фракции в областной думе, лидер списка кандидатов в депутаты облдумы от партии Зинаида Самсонова завершила серию встреч с избирателями муниципальных районов региона накануне выборов в областную Думу 14 октября 2012 года.

Такие встречи Зинаида Михайловна провела в райцентрах и селах 22-х муниципальных районов Саратовской области: Балашовском,  Алгайском, Романовском, Екатериновском, Ивантеевском, Краснопартизанском, Пугачевском, Балаковском, Лысогорском, Турковском, Аркадакском, Краснокутском, Марксовском, Духовницком, Вольском, Воскресенском, Красноармейском, Советском, Ершовском, Петровском, Аткарском, Ртищевском, а также в  Заводском  районе  города Саратова.

Зинаида Самсонова  рассказывала собравшимся о своей биографии, депутатской деятельности, основных положениях предвыборной программы партии «Справедливая Россия». Участники встреч делились с кандидатом в депутаты своими проблемами, задавали интересующие вопросы.

Выяснилось, что наиболее остро людей волнуют: высокая безработица, низкие заработные платы и пенсии, высокие тарифы и непрозрачность в деятельности системы ЖКХ, крайне плохие дороги различного назначения, неудовлетворительная обеспеченность многих населенных пунктов питьевой и технической водой, закрытие малокомплектных школ и ФАПов, дорогие и зачастую некачественные лекарства, отсутствие необходимого количества детских садов и детских внутридворовых площадок, безразличие и волокита к насущным нуждам людей со стороны местных чиновников.

Зинаида Михайловна, в рамках своих депутатских полномочий, наиболее острые вопросы взяла на контроль для совместного решения с местными и региональными властями.

Необходимо отметить, что в некоторых районах (Красноармейский, Аткарский, Советский) представители партии власти всячески пытались сорвать встречи избирателей с лидером саратовских справедливороссов, но этого не давали им сделать сами участники встреч. Местные власти Балтайского, Новобурасского, Балашовского (в ряде случаев) районов по надуманным предлогам уклонились от предоставления помещений для встреч Самсоновой с избирателями, тем самым, по существу,  нарушив действующее избирательное законодательство.

В партии выразили уверенность, что несмотря на все эти искусственные препоны,  состоявшиеся встречи показали, что подавляющее большинство  жителей районов, принявших в них участие, высказали поддержку лично Зинаиде Михайловне Самсоновой и региональному отделению партии «Справедливая Россия», лидером которого она является.

саратовская область, справедливая россия, зинаида самсонова

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Популярное
наверх