27 июля 19:26 в Саратове +27,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Прохоров: моего друга Евстафьева «ждут тяжелые бои»

«Я приехал поддержать своего сторонника и друга Аркадия Евстафьева. Его ждут тяжелые бои», - такое мнение озвучил политик и олигарх Михил Прохоров на проходящей в эти минуты пресс-конференции в гостинице «Жемчужина»

15:27, 11 октября 2012

Кандидата номер 2 в списке реготделения РПР-ПАРНАС на выборах в Саратовскую областную думу Аркадия Евстафьева ждут «тяжелые бои» на выборах. Такое мнение озвучил политик и олигарх Михаил Прохоров (сторонником которого является Евстафьев) на проходящей в эти минуты пресс-конференции в гостинице «Жемчужина».
 
«Я приехал поддержать своего сторонника и друга Аркадия Евстафьева. Его ждут тяжелые бои. Мы зарегистрировали свою партию – «Гражданская платформа». Мы будем строить национальную общероссийскую сеть поддержки (сторонников партии). Она состоит из 5 элементов. Первая – юридическая поддержка наших сторонников, вторая – представление федеральных СМИ, 3 – поддержка конкретных проектов и обучение наших сторонников, чтобы была профессиональна школа , 4 – наблюдатели на выборах, 5 – продвижение наших людей. Поэтому я считаю, у нас есть все возможности изменить жизнь наших граждан в лучшую сторону. Мы не считаем себя оппозицией. Мы считаем себя альтернативой», - сказал Прохоров.

Также миллиардер с иронией отнесся к пикету, который проводят против его визита представители леворадикальных движений (несколько молодых людей собрались с плакатами у входа в гостиницу «Жемчужина»), отметив при этом, что подумает над тем, чтобы спуститься к ним.
 
 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Михаил Прохоров, выборы в Саратовскую облдуму-2012, Аркадий Евстафьев

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх