30 января 02:05 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Молния» приехала на выездной матч на лимузине и разгромно уступила

На вчерашний матч первенства Приволжья по футболу саратовская «Молния» прикатила на лимузине. Так владелец команды Алексей Курынов поощрил футболистов за выигрыш первенства города Саратова

13:08, 11 октября 2012

На вчерашний матч первенства Приволжья по футболу саратовская «Молния» прикатила на лимузине.

Так владелец команды Алексей Курынов поощрил футболистов за выигрыш первенства города Саратова. Лимузин не привез команде очков – она была разгромлена в Пешелани (Нижегородская область) «Шахтером» 4:1 и теперь имеет очень призрачные шансы выполнить задачу на сезон – выиграть турнир. От лидирующих пешеланцев «Молнию» отделяют девять очков.

Баскетболисты клуба ПБЛ «Спартак» (Санкт-Петербург), среди которых – американцы, грек, черногорец, игроки сборной России, живут в Саратове куда менее шикарно. Их тренер, словенец Юре Здовц, сообщил официальному сайту клуба: «Мы и в общественном транспорте покатались, и в известной сети питания побывали, вечером предыгрового дня провели тренировку. Будем играть с «Автодором» основным составом. Конечно, наша цель победить, а также показать игру хорошего уровня и подготовиться к следующим матчам. Мы уважаем нашего соперника и настраиваемся на игру со всей серьезностью. Наша задача – не экономить силы, а отрабатывать связи, налаживать взаимодействия».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

"Молния", футбол

наверх