28 октября 00:59 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Власти взялись за проблему жителей Хвалынска после жалобы Володину

Правительство Саратовской области поспешило сообщить, что сегодня в Хвалынск выехали депутат областной думы Наталья Линдигрин и представитель министерства строительства и ЖКХ области Олег Маркин

12:21, 5 октября 2012

Правительство Саратовской области поспешило сообщить, что сегодня в Хвалынск выехали депутат областной думы Наталья Линдигрин и представитель министерства строительства и ЖКХ области Олег Маркин. Поводом для этого стало обращение жителей города к земляку, первому замглавы администрации президента РФ Вячеславу Володину. Их жалоба состояла в том, что управляющая компания ООО «Вера» не исполняет свои обязанности по ремонту и надлежащему содержанию дома № 114 по улице Революционной (при этом деньги за это собираются).

Перед Линдигрин и Маркиным поставлена задача: определить факт нарушений в деятельности УК ООО «Вера», а также предложить варианты решения вопроса.

Такая ситуация, по словам жителей Хвалынска, уже не нова. Ранее они не раз уже обращались к Володину за помощью. Он, якобы, поручил прежнему главе района Ермакову разобраться в ситуации, но тот не помог, «не помогли и следующие главы: Челноков, Кузьмина».

«Половина дома зимой замерзает от холода, другая половина – страдает от жары. Ремонт подъезда и крыши давно не производится. Жители согласны это сделать сами на те средства, которые с них собрала служба, но договориться с Шалашовым (руководитель УК, - ред.) невозможно», - описывают ситуацию жители.

Они сообщили также, что не ремонтируется крыша, часть которой снес ураган, и теперь дождевая вода через дыры заливает квартиры.

В заключение жители заявили, что если не будут меры, то они будут бойкотировать предстоящие выборы. «Пусть на выборы не придет целый участок – может, это заставит власть понять, что все же – она для нас, а не мы – для нее?», - отметили горожане.

саратовская область, хвалынск, вячеслав володин

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх