28 октября 01:10 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жители Хвалынска грозятся бойкотировать выборы

Половина дома зимой замерзает от холода, другая половина – страдает от жары. Ремонт подъезда и крыши давно не производится

09:33, 5 октября 2012

Жители Хвалынска Саратовской области написали открытое письмо на имя первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина. Они жалуются на управляющую компанию ООО «Вера», которая не хочет ремонтировать дом №114 по ул. Революционной.

«Вера» обслуживает достаточно большую часть населения города; слово «обслуживает» звучит в приложении к этой организации смешно: деньги на обслуживание собираются, но обслуживание не производится. Пустые обещания Шалашова (руководитель УК, - от ред.) мы испытываем на собственной шкуре. По договору с жителями дома коммунальщики должны обслуживать наш многоквартирный дом (отапливать, выполнять текущий и капитальный ремонты), за услуги мы ежемесячно платим деньги. Но ремонт Шалашов делать не хочет», - сообщается в письме.

Далее горожане пишут, что не раз обращались в администрацию города, в свое время Вячеслав Володин, якобы, поручил прежнему главе района Ермакову разобраться в ситуации. Он не помог, не помогли и следующие главы: Челноков, Кузьмина.


«Кто за это время по нашим жалобам только ни посещал дом! И все этот Шалашов остается на своем посту и делать по-прежнему ничего не собирается. Половина дома зимой замерзает от холода, другая половина – страдает от жары. Ремонт подъезда и крыши давно не производится. Жители согласны это сделать сами на те средства, которые с них собрала служба, но договориться с Шалашовым невозможно», - продолжают жители .

Недавно ураган снес с дома часть крыши. Дождевая вода через дыры в крыше хлынула в квартиры. Однако, ремонтировать кровлю так никто и не стал.

Скоро выборы в областную Думу. Мэра на выборах городских мы уже прокатывали - не помогло: вновь назначенные руководители оказались еще хуже. Если после всех этих многолетних нам не помогут – мы будем бойкотировать выборы. Пусть на выборы не придет целый участок – может, это заставит власть понять, что все же – она для нас, а не мы – для нее?», - заканчивается обращение.
 

Хвалынск, Володин, выборы-2012

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Радаев потребовал усилить воздействие на ковид-нигилистов

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Экс-руководство «Тролзы» и сотрудниц налоговой осудили за коррупцию

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Прокуратура выявила хищение 23 млн при строительстве школы в Энгельсе

Популярное
наверх