28 июля 03:52 в Саратове +17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Суд над Мальцевым назвали неудачным политическим заказом

Лимановский расценивает обращение Пилягина в суд как политический заказ. «Наши оппоненты не смогли предъявить какие-либо весомые доводы и повлиять на решение суда. Истец так и не придумал, за что ему лучше зацепиться и проиграл»

16:40, 3 октября 2012

Олег Лимановский, помощник кандидата в депутаты Саратовской областной думы Вячеслава Мальцева, прокомментировал «Четвертой власти» сегодняшнее решение суда.

Напомним, служители Фемиды в лице Ольга Анатийчук не сочли доводы кандидата в депутаты Саратовской областной думы по 1-му избирательному округу Евгения Пилягина убедительными и отказали в удовлетворении иска о снятии с выборов его конкурента Вячеслава Мальцева за использование в своей агитации советских песен.
«Наконец то, восторжествовала справедливость. Благо, хорошо сработали наши юристы. Я не заметил какие-либо нарушения правосудия и был уверен в нашей победе», - заявил собеседник издания.

Лимановский расценивает обращение Пилягина в суд как политический заказ. «Наши оппоненты не смогли предъявить какие-либо весомые доводы и повлиять на решение суда. Несмотря на то, что Мальцев на политической арене 12 лет, он ни разу не дал усомниться в своей репутации. Истец так и не придумал, за что ему лучше зацепиться и проиграл. Однозначно мы лидеры в предстоящих выборах, и конкуренты заранее пытались нас лишить голосования», - убежден молодой человек.
Длительность судебного заседания, которое шло практически два дня, помощник Мальцева объяснил процессуальными вопросами.
«Долгое время собирали документы. Потом суд заслушивал их и нашу позицию, тщательно исследовал доказательственную базу и всевозможные доводы, как истца, так и ответчика», - резюмировал протеже Мальцева.


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Вячеслав Мальцев, выборы в Саратовскую облдуму-2012, суд, Евгений Пилягин

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх