5 августа 14:40 в Саратове +26,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Зинаида Самсонова встретилась с романовцами

Многие жители райцентра высказывали претензии к местным властям, которые мало уделяют внимание насущным проблемам

11:45, 27 сентября 2012

Вчера, 26 сентября в Доме культуры «Дружба» рабочего поселка Романовка состоялась встреча избирателей с председателем Совета Саратовского регионального отделения  партии «Справедливая Россия», руководителем фракции в Саратовской областной думе, лидером списка кандидатов в депутаты облдумы пятого созыва от партии Зинаидой Самсоновой

Вместе с ней во встрече, на которой присутствовали более 100 человек, принял участие ещё один кандидат в депутаты «Справедливой России» – Илья Стариков.

Зинаида Самсонова рассказала о себе, об основных положениях предвыборной программы Партии, ответила на многочисленные вопросы романовцев.

Многие жители райцентра высказывали претензии к местным властям, которые мало уделяют внимание насущным проблемам. А их в Романовке предостаточно: плохие дороги, неудовлетворительное качество питьевой воды, систематические перебои с газоснабжением в частных домах. Люди не могут получить квалифицированных ответов по земельному налогу, другим жизненно важным вопросам, считая, что власти попросту бросили их на самовыживание.

В рамках своих депутатских полномочий Зинаида Михайловна дала разъяснения по всем волнующим сельчан вопросам, наиболее сложные взяла на особый контроль для совместного решения с местными и региональными властями.

саратовская область, зинаида самсонова, справедливая россия

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Под Саратовом локомотив врезался в «КамАЗ» и оторвал ему кабину

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Число умерших саратовцев с коронавирусом выросло до 579

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Роспотребнадзор: Летнюю оздоровительную кампанию в регионе вряд ли откроют

Популярное
наверх