8 декабря 16:22 в Саратове 0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава «Демвыбора» нецензурно оскорбил журналиста и сына координатора СОИ

Председатель «Демвыбора» Владимир Милов в своем Твиттере оскорбил корреспондента «Ленты.ру» Андрея Козенко, который является сыном координатора движения «Саратовское объединение избирателей»

16:52, 28 августа 2012

Председатель «Демвыбора» Владимир Милов в своем Твиттере оскорбил корреспондента «Ленты.ру» Андрея Козенко, который является сыном координатора движения «Саратовское объединение избирателей» (СОИ) Дмитрия Козенко, которой, в свою очередь, близок к главной фигуре саратовской правой оппозиции - бизнесмену Владимиру Евстафьеву. Причиной послужила статья журналиста «Деграданс», посвященная предстоящим выборам в облдуму.

Андрей Козенко раскритиковал все политические силы, в том числе и демократов. По его мнению, коалиция «РПР-Парнас» и «Демвыбор» непопулярна: «Это примерно 30 человек: 20 будут баллотироваться, остальные - голосовать», - отметил журналист. Он также сообщил об инциденте, когда неизвестный разлил нашатырь на мероприятии коалиции. Причем, по его словам, под подозрение попадают как представители «МГЕР», так и сами же оппозиционеры.

Эти слова и стали поводом для резких высказываний в адрес сына координатора СОИ: «Му*ак просто, тем более что написал ложь», - написал Владимир Милов в Твиттере. При этом он начал утверждать, что ряд средств массовой информации - «Ъ» и «Лента.ру» - «второй день подряд мочат предвыборную демократическую коалицию в Саратове», что является признаком заказной кампании.

Разозлившемуся оппозиционеру начали писать различные представители СМИ, возмущенные тем, что он берет всех под одну «гребенку». Председатель «Демвыбора» пояснил все же: «Нам не нравятся не журналисты, нам не нравится, когда журналисты пишут заведомую ложь».

Андрей Козенко, в свою очередь, решил не предпринимать ничего на нецензурную речь в свой адрес, лишь только написал: «Не считаю для себя возможным как-то реагировать».

Примечательно, что тема саратовских выборов настолько интересует Милова, что в живом журнале он снова обращается к ним. Здесь он критикует статью Олега Кашина, с заголовком-выводом поста: "Почему Кашин сморозил ерунду, или Не читайте московских журналистов, пишущих о региональных выборах".

саратовская область, андрей козенко, демвыбор, владимир милов, оскорбление

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

В Балакове мужчине оторвало кисть руки при взрыве гранаты

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Популярное
наверх