6 декабря 08:33 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Госдеп Ищенко открыл первый в городе картинг-турнир

В минувшее воскресенье депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко открыл первый в Балаково Саратовской области картинг-турнир среди любителей

12:05, 28 августа 2012

В минувшее воскресенье депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко открыл первый в Балаково Саратовской области картинг-турнир среди любителей. Попробовать свои силы на гоночной трассе вызвалось более 20-ти гонщиков, в том числе Антон Ищенко, координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Юлия Абрамова и руководитель Русского комитета ЛДПР Вячеслав Шаронов.

«Балаково на всю область славится своими спортивными традициями! В вашем городе регулярно проводятся соревнования по мотокроссу и спидвею. Надеюсь, что первые соревнования города по картингу, которые я объявляю открытыми, станут проводиться в Балаково регулярно!», - отметил депутат.

После напутственных слов Ищенко началась жеребьевка - гонщиков разделили на 5 подгрупп, из которых в четвертьфинал попадали четверо победителей. Из четвертьфиналов в полуфиналы выходили по три гонщика, из полуфиналов в финал – только двое. Еще до начала заездов, погода в Балаково резко испортилась – начался сильный ливень. В итоге трассу затопило и ухудшилась видимость.  Как признался после квалификационного заезда один из участников соревнования Максим Рамих, «в такую погоду побеждает не тот, кто быстрее и лучше едет, а тот, к кому быстрее подбегут завести гоночный болид, который то и дело глохнет!».

Антон Ищенко и Вячеслав Шаронов – почетные гости турнира решили ограничиться показательными заездами, предоставив трассу молодежи. До финального заезда все-таки добрался один представитель ЛДПР. Им стал Алексей Абросимов, который занял четвертое место в итоговой таблице.

Безоговорочным победителем соревнований стал Сергей Овчинников, который сумел не только оставить далеко позади своих преследователей, но и показать в финале лучшее время круга.

балаково, саратовская область, лдпр, картинг, антон ищенко

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

Полпред Комаров предупредил саратовские власти о рисках невыполнения задач по нацпроектам

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

В Саратове бомжу дали почти максимальный срок за изнасилование врача

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Минздрав уличили в покупке некачественной аппаратуры на 33 млн. Возбуждено дело

Популярное
наверх