29 января 10:44 в Саратове −2,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

У преступников во время погони закончился бензин

Жителей Саратовской и Воронежской области - Сергея Захаровского, Дениса Леухина и Дмитрия Федорова - признали виновными в серии краж, грабежей, разбойных нападениях и убийстве

12:58, 23 августа 2012

Жителей Саратовской и Воронежской области - Сергея Захаровского, Дениса Леухина и Дмитрия Федорова - признали виновными в серии краж, грабежей, разбойных нападениях и убийстве.

Как сообщила «Четвертой власти» официальный представитель силового ведомства Анна Марусова, 1-го марта Захаровский совершил кражу у пожилой женщины в районном поселке Турки. После чего 5-го марта в Екатериновке он совместно с Федоровым избил деревянной палкой и гвоздодером 50-летнего сельчанина, от полученных травм он скончался. Из дома погибшего злоумышленники похитили ДВД-плеер и мобильный телефон. 24 марта, находясь в Воскресенском районе, налетчики совершили хищение имущества у пенсионера с применением к нему насилия.

30 марта Захаровский, в той же Екатериновке, совершил кражу продуктов и спиртных напитков из магазина. Кроме того, 9 апреля в Энгельсском районе мужчины угнали «ВАЗ», принадлежащий  36-летней женщине. При попытке скрыться на похищенном автомобиле они были задержаны в Саратове.

Преступники, пытаясь уйти от преследования дорожной полиции, ехали на огромной скорости по встречной полосе, и едва не стали участниками дорожного происшествия. Полицейские даже открыли стрельбу из табельного оружия. К счастью, у легковушки закончился бензин.

Вчера Ртищевским районным судом члены группы были признаны виновными в совершении серии преступлений. Захаровскому назначено наказание в виде 11 лет и 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима, Федорову - 7 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима, Леухину - в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

бензин, погоня, полиция, преступники

Губернатор Радаев раскритиковал власти Саратова за плохую уборку снега

Губернатор Радаев раскритиковал власти Саратова за плохую уборку снега

Саратовские единороссы выдвинули Алексея Антонова в сенаторы

Саратовские единороссы выдвинули Алексея Антонова в сенаторы

Депутат Ерофеев призвал отобрать у «Т Плюс» тепловые сети и национализировать

Депутат Ерофеев призвал отобрать у «Т Плюс» тепловые сети и национализировать

Популярное
наверх