30 сентября 00:09 в Саратове +14,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

КПРФ предрекают массовую сдачу партбилетов

22 августа, несмотря на дождь, в Ленинском районе Саратова состоялся митинг саратовского отделения российской коммунистической рабочей партии

10:00, 23 августа 2012

22 августа, несмотря на дождь, в Ленинском районе Саратова состоялся митинг саратовского отделения российской коммунистической рабочей партии.

Вооружившись мегафоном и красными флагами, члены РКРП выступили против повышения тарифов на ЖКХ. «С 1 сентября с каждого проживающего в квартире будут отнимать еще по 88 рублей! С каждой пенсии! А прибавили только военным и правоохранительным органам», - заявил лидер партии Николай Солдатов.

Критике подверглись и идеологические противники. «Нам предлагали голосовать за КПРФ. Но сколько можно: с 93-го года за них голосуем, а толку нет: они все полнеют, все жиреют. После выборов в Государственную думу они получили 1 млрд рублей. А у них еще бюджетная коробка есть, которую они сидят и делят», - отметил глава РКРП.

Лидер партии прошелся и по «новобранцам» в рядах КПРФ . По мнению Солдатова, тот факт, что в ее рядах появились Полещиков и Мальцев, снижает шансы и кандидатов, и партии на выборах в Саратовскую областную Думу до минимума. «Какие они истинные коммунисты? Вчера Полещиков говорил, что он за социал-демократов, а сегодня он поет дифирамбы: «Я коммунист». Говорит, я и не выходил из коммунистов. Такое шатание ни Полещикову, ни КПРФ  политических очков не прибавит.  И согласен с Аяцковым – больше одного мандата вся эта оппозиция не получит», - подчеркнул лидер саратовских РКРП.

При этом Николай Солдатов считает, что новая кадровая политика может подорвать доверие рядовых членов партии к руководству региональной ячейки. И не исключил, что многие из них захотят сдать партийный билет.

саратов, ркрп, коммунисты, кпрф, николай солдатов

В деле минстроя о не доставшихся сиротам квартирах фигурирует «Саратовоблжилстрой»

В деле минстроя о не доставшихся сиротам квартирах фигурирует «Саратовоблжилстрой»

В Саратове начинают внедрять транспортную карту для оплаты проезда

В Саратове начинают внедрять транспортную карту для оплаты проезда

Счетная палата РФ признала Саратовскую область худшей по «мусорной реформе»

Счетная палата РФ признала Саратовскую область худшей по «мусорной реформе»

Популярное
наверх