26 января 09:24 в Саратове −12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вынесен приговор бывшему начальнику отдела Росимущества

Приговором суда Сергею Лавлинскому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

15:44, 17 августа 2012

Сегодня Саратовский областной суд вынес приговор в отношении бывшего начальника отдела приватизации и управления государственной собственностью территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Саратовской области Сергею Лавлинскому. Напомним, сотрудника Росимущества обвиняли в получении взятки в крупном размере.

Установлено, что 23 января примерно в 16 часов чиновник в служебном кабинете одной из частных охранных организаций, получил лично от директора данной организации взятку 600 тысяч рублей. Эти деньги предназначались на содействие в открытом конкурсе на оказание услуг по охране объектов недвижимости на территории области. Цена контракта составляла более 1,5 млн. рублей. После передачи денег должностное лицо с поличным задержано сотрудниками оперативных служб.

Приговором суда Сергею Лавлинскому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 3 года без штрафа.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская область, росимущество, приговор, сергей лавлинский, взятка

В Саратове на карантин закрываются еще 7 школ

В Саратове на карантин закрываются еще 7 школ

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Саратовский Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости коронавирусом у детей

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

Сообщения о «минировании» школ Саратова прислали с иностранных серверов

Популярное
наверх