26 октября 20:00 в Саратове +3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Гибель парня в День ВДВ. Подробности следствия

Руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Владимир Щукин прокомментировал «Четвертой власти» расследование уголовного дела по факту гибели 19-летнего жителя села Урицкое Лысогорского района Саратовской области Сергея Фр

17:19, 9 августа 2012

Фото: из страницы в социальной сети

Руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Владимир Щукин прокомментировал «Четвертой власти» расследование уголовного дела по факту гибели 19-летнего жителя села Урицкое Лысогорского района Саратовской области Сергея Францева. 

«В настоящее время сформирована оперативная группа в количестве 15 человек, которая персонально занимается расследованием данного дела. На протяжении последней недели вызываются на допросы все участники той массовой драки. Установлено, что удар был нанесен локтем или кулаком в область шеи – однозначно не предметом. Уже практически неделю работаем, но подозреваемых еще нет, дело по-прежнему остается «темным», - сказал Щукин.

Собеседник издания объяснил, почему информация о случившемся так поздно была предана огласке: «Все это время проводилась экспертиза. Тело было специально привезено в Саратов. Специалистам было нелегко установить истинную причину смерти потерпевшего».

Владимир Васильевич утверждает, что в конфликте принимали участие исключительно люди славянской национальности. Также подтвердил, что в одной из компаний были бывшие десантники.

Напомним, Аткарский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по факту убийства 19-летнего парня. 2 августа его обнаружили в тяжелом состоянии на местном стадионе. Доставили в больницу, где он скончался. Выяснилось, что была массовая драка, с одной и другой стороны человек по 10. Участники конфликта, от 18 до 26 лет, не были вооружены.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вдв, францев, гибель, молодой человек, саратовская область, урицкое

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области для непривитых граждан старше 60 лет вводят самоизоляцию и дистанционку

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

В Саратовской области расширили список профессий для обязательной вакцинации

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Руководителем УМВД по Саратову стал Александр Коробков

Популярное
наверх