29 мая 07:52 в Саратове +17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовский министр описала фигуру британской королевы

Также пару дней назад я стала свидетелем, как по лондонским улицам проезжала Елизавета. Ее автомобиль сопровождали впереди два мотоцикла, в машине кроме водителя никого не было

14:02, 1 августа 2012

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок продолжает публиковать в своем блоге заметки об Олимпиаде из столицы Великобритании. На этот раз чиновница оценила королеву Елизавету, а также пожаловалась на запрет передвигаться по стадиону.
Наилю Бриленок удивило отношение на олимпиаде к членам королевской семьи, к их приходу на стадионы никто не перегораживал проходы, не было дополнительных осмотров. Присутствие на соревнованиях принцев Вильяма, Гарри, а также супруги принца Чарлза Камиллы выдавали лишь многочисленные репортеры.

«Также пару дней назад я стала свидетелем, как по лондонским улицам проезжала Елизавета. Ее автомобиль сопровождали впереди два мотоцикла, в машине кроме водителя никого не было, только она с чрезвычайно прямой осанкой очень маленькая сзади. И – спокойное дорожное движение, никаких пробок, просто королева едет в сторону своего «дома»!
Сфотографировать было невозможно, - на олимпийских объектах строго по билетам и строго по секторам, передвигаться по правилам безопасности во время соревнований, даже когда нет королевских особ, ЗАПРЕЩЕНО! Но возможно… Мне это удалось, когда я все - таки добралась до Ильи Захарова в понедельник, после его выступления….», - поделилась впечатлениями спортивный министр.

Также чиновница написала в своем блоге, какое впечатление на нее произвели соревнования по конному спорту и что вечером намерена болеть за саратовского прыгуна в воду Илью Захарова.

 


 

королева Великобритании, Наиля Бриленок, Олимпиада

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Популярное
наверх