22 октября 19:52 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Муж Кадрии Мизиновой организовал бунт в саратовском ИВС

Супруг Кадрии Мизиновой Рамиль Рафиков стал активным участником недавнего конфликта, произошедшего между арестантами и надзирателями в изоляторе временного содержания на улице Бакинской Волжского района Саратова

14:38, 31 июля 2012

Супруг Кадрии Мизиновой Рамиль Рафиков стал активным участником недавнего конфликта, произошедшего между арестантами и надзирателями в изоляторе временного содержания на улице Бакинской Волжского района Саратова.

По информации «Четвертой власти», Рафиков явился соорганизатором беспорядков. Его, а также основных подельников – Чечета (его мать выступала свидетелем на процессе по убийству Ягудиной), Оганесяна и Колыбельникова – поместили в штрафной изолятор.

Выяснилось, что Рамиль Рафиков, когда узнал о приговоре своей жене Кадрии Мизиновой за убийство Ильнары Ягудиной (Саратовский областной суд приговорил ее к 19,5 годам лишения свободы), начал буквально сходить с ума, вести себя агрессивно и не подчиняться местному распорядку.

Напомним, 5 июля 15 арестантов саратовского ИВС ломали решетки, лавки и кровати, спичками жгли имущество в камере. Конфликт вспыхнул спонтанно. Когда к одному из задержанных в коридоре применили дисциплинарные меры, он принялся кричать и звать на помощь - пошла цепная реакция. Далее заключенные начали выдвигать требования, в том числе о выделении им дополнительных свиданий с родственниками. Администрация отказала, что привело к еще большему протесту.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Кадрия Мизинова, Ильнара Ягудина, суд, Рамиль Рафиков, бунт

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх