29 мая 07:53 в Саратове +17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бриленок в Лондоне: «Здесь царит невероятная толерантность»

Среди лондонцев много арабов и чернокожих. Здесь царит невероятная толерантность. Кстати, даже среди королевских гвардейцев - чернокожие!

11:14, 30 июля 2012

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок через блог поделилась своими впечатлениями о Лондоне, куда она поехала наблюдать за Олимпийскими играми.  По наблюдению чиновницы, все лондонцы бегают, катаются на велосипедах, и среди них много арабов и чернокожих.

«Как ни странно, в Лондоне очень мало улиц оформлено символикой Олимпийских игр. В отличие, как говорят очевидцы, от Пекина 2008 года. Пожалуй, это первая Олимпиада, когда организаторы установили столь жесткие правила за использование символики игр – за все необходимо платить», - написала она.

Россия оказалась единственной страной, которая смогла арендовать территорию в Гайд-парке и устроила там онлайн-просмотр с небольшим экраном. По уверению Наили Бриленок, вместе с русской делегацией перед большим экраном собралось немало англичан и гостей Лондона.  
«Однако самая главная примета Лондона спортивного: в Гайд-парке практически все бегут, независимо от времени суток - с утра до вечера… Бегут даже мамочки с колясками, в которых сопят малыши! Понимаешь – это НОРМА! И, конечно, громадное количество лондонцев на велосипедах. Это примета не столько Лондона спортивного, сколько стопроцентного европейского города. Трафик здесь дорогой.

Среди лондонцев много арабов и чернокожих. Здесь царит невероятная толерантность. Кстати, даже среди королевских гвардейцев - чернокожие!» - удивилась глава минспорта.

 

Олимпиада, Наиля Бриленок

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Популярное
наверх