18 мая 07:24 в Саратове +8,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Отбывающих заключение в ИК-13 побалуют сладостями

Согласно документации, отбывающих наказание побалуют несколькими видами конфет на сумму 351,5 тысяч рублей. Среди них леденцы «Барбарис» (300 кг), леденцы фруктовые с начинкой в ассортименте (300 кг), карамель с молочной начинкой «Вареная сгущенка» (300 кг

10:38, 19 июля 2012

На сайте госзакупок появился запрос котировок ИК-13 УФСИН России по Саратовской области на покупку различных сладостей для осужденных.

Согласно документации, отбывающих наказание побалуют несколькими видами конфет на сумму 351,5 тысяч рублей. Среди них леденцы «Барбарис» (300 кг), леденцы фруктовые с начинкой в ассортименте (300 кг), карамель с молочной начинкой «Вареная сгущенка» (300 кг), карамель с фруктово-ягодной начинкой с добавлением концентрированного сока (870 кг), конфеты с грильяжными корпусами с дробленым арахисом глазированные (200 кг), конфеты с желейными корпусами глазированные (200 кг), а также с комбинированными (400 кг) и со сбивными корпусами (300 кг).

Кроме того, покупаются также кондитерские изделия на сумму 298,5 тысяч рублей. Среди них мини-рулеты бисквитные с начинкой, печенье-сэндвичи с кремом, печенье овсяное, крекер, сахарное (глазированное и неглазированное с шоколадом), сдобное, а также вафли, пряники и торты вафельные в шоколадной глазури.

Помимо прочего, ИК-13 покупает для своих служебных собак 1 тонну мяса на сумму 158,6 тысяч рублей. В документах отмечено, что это должно быть мясо говядины глубокой заморозки на кости, четвертины, полутуши. Обязательным условием стоит клеймо, удостоверяющее качество мяса.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ик-13, саратовская область, госзакупки, сладости, уфсин

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Популярное
наверх