30 июля 08:33 в Саратове +24,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вячеслав Мальцев возглавил отделение партии

По словам Мальцева, для новой организации главное - восстановление, процветание, преумножение русского народа. «Это если и не программа, то наша главная идея». Организация будет использовать знамя Российской империи, черно-желто-белое

18:07, 13 июля 2012

Общественник Вячеслав Мальцев возглавил Саратовское региональное отделение партии «За нашу родину». Впрочем, новая организация пока не может идти на выборы самостоятельно, и политик рассматривает варианты альянса с различными политическими силами.

«Ситуация такая – мы рассматриваем предложения от ряда партий, с одной из них мы пойдем на выборы (в Саратовскую областную думу, которые пройдут осенью). Сейчас нам поступило около 5 предложений. С кем – это секрет, который будут знать единицы людей», - сообщил Мальцев.

Он поспешил развеять сведения о причастности к созданию партии режиссера Никиты Михалкова. Данные о том, что ВПП «За нашу Родину» взяла в качестве программного манифест Михалкова «Право и правда» появились на большинстве федеральных СМИ, в частности, об этом сообщило агентство РБК.

«Есть такой слух, что партия «За нашу Родину» - партия сторонников Михалкова. Я с ним на одном поле нужду справлять не буду. Партию возглавляет Михаил Лермонтов, потомок поэта. Там приличные люди, там никаких Михалковых нет. Никакой его манифест мне вообще не нужен, я под это не подпишусь. Мы антагонисты - я терпеть не могу лизоблюдов, приспособленцев, ненавижу тех, кто Родиной торгует», - экспрессивно сказал Мальцев.

По словам Мальцева, для новой организации главное - восстановление, процветание, преумножение русского народа. «Это если и не программа, то наша главная идея», - заявил он. Организация будет использовать знамя Российской империи, черно-желто-белое. Настоящие патриоты используют именно его или же красный флаг Советского Союза, но никак не «масонский триколор», считает общественник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Вячеслав Мальцев, партия "За нашу Родину"

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных  ограничений в Саратовской области

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных ограничений в Саратовской области

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Популярное
наверх