7 мая 13:41 в Саратове +19,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские Anonymous угрожают депутату Госдумы

Саратовский интернет-пользователь под ником ПЕNА, причисляющий себя к хакерской организации Anonymous, на одном из развлекательных ресурсов в Интернете разместил открытое письмо к депутату государственной

10:48, 12 июля 2012

Саратовский интернет-пользователь под ником ПЕNА, причисляющий себя к хакерской организации Anonymous, на одном из развлекательных ресурсов в Интернете разместил открытое письмо к депутату государственной Думы Елене Мизулиной. Данное обращение появилось в сети после того, как Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект о создании в России единого реестра доменов и сайтов с противоправным контентом (т.н. «черного списка»).

Далее приводится сам текст письма. Орфография и стиль сохранены:

«Уважаемая Е.М.!

Я тут прочитал, что Вы, представитель комитета Госдумы по защите семьи и детей (что-то в этом роде). Так вот, я узнал, что именно Вы одна из тех, кто предложил ввести цензуру в Интернете. Якобы это первостепенная проблема в России. А вы знаете, какой сегодня материнский капитал? Вы знаете, сколько детей страдает от алкоголизма? Что происходит в школах, вы знаете!?

Уважаемые представители Госдумы, вы вообще в курсе, что происходит в этой стране? Как живут люди? Что с дорогами? Вы вообще собирайтесь здесь жить? Единственное место, где вас могут ткнуть носом - это Интернет. Я так понял, что это бьет по вашему самолюбию? Но “$%, если бы вы нормально правили этой страной, вас бы не ненавидели, если в стране было бы все отлично, народ не был бы против, что Вы берете немного денег для себя. НЕМНОГО! Но Вы хапаете столько, что все просто обалдевают от Вашей наглости! Вы берете, не выполняя свою работу!

В любом случае у Вас ничего не выйдет.

Даже если у вас получится, мы уничтожим Ваши препоны и защиты. Потому что это НАШ Интернет.

Я все.»

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

хакеры, Anonymous, Госдума

оставить комментарий
В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

В Ленинском районе произошло нападение на фельдшера скорой помощи

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Володин жестко раскритиковал главу Вольского района за плохие дороги и мусор

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Министр здравоохранения уволил главного врача Татищевской райбольницы Игоря Матвеева

Популярное
наверх