21 февраля 01:27 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На рынке «Привоз» произошла поножовщина

По словам руководителя азербайджанской диаспоры Владимира Мурадова, ссора с поножовщиной возникла на бытовой почве и не имеет межнациональной подоплеки

16:08, 2 июля 2012

Вчера вечером в Саратове на рынке «Привоз» произошла драка между представителями двух национальностей. Один из участников потасовки получил проникающее ножевое ранение в область печени.

По предположению источника «Четвертой власти», возможной причиной потасовки могла стать ссора на межнациональной почве представителей таджикской и азербайджанских диаспор. Группа работников, таджики по национальности, якобы стали подстегивать своего коллегу-азербайджанца, говоря, что тот пришел на их рынок. После непродолжительной словесной перепалки, обиженный торговец схватил нож и нанес ранение своему сопернику. Последний после полученных травм был отправлен в реанимацию в одну из больниц областного центра. На рынок спешно прибыли несколько десятков полицейских. Правоохранители перекрыли все въезды и выезды, и занимались сбором свидетельских показаний.

По словам руководителя азербайджанской диаспоры Владимира Мурадова, ссора с поножовщиной возникла на бытовой почве и не имеет межнациональной подоплеки.
«Мне вчера сообщили об этом, и сегодня я там был. Чистая бытовуха, ничего особенного там нет. Один водой что-то поливал, другой что-то ему сказал, тот ему в ответ. Слово за слово… Таджик оказался здоровый, а азербайджанец маленький, он его ударил, тот ему в ответ, он схватил нож с прилавка и ударил его сзади. Наши ребята хорошо знали этого таджика, они сразу же вызвали «скорую» и помогли его перебинтовать, - отметил Мурадов. – Куда смотрит администрация рынка? Они делают вид, что ничего не происходит».

В конце беседы руководитель азербайджанской общины заявил, что намерен еще раз приехать сегодня на рынок, чтобы лично проследить обстановкой на территории «Привоза».

Помимо этого, по информации наших источников, в ближайшее время может произойти перестановка в руководстве базара. На место действующего русского управляющего якобы нашли более авторитетного среди рыночных торговцев азербайджанца.
 

Саратов, рынок "Привоз", поножовщина, драка

Обманутые дольщики. Главу «Стройинтерсервиса» посадили за мошенничество на 744 млн

Обманутые дольщики. Главу «Стройинтерсервиса» посадили за мошенничество на 744 млн

Володин раскритиковал подчиненных мэра Саратова за проблемы со школой в Авиаторе

Володин раскритиковал подчиненных мэра Саратова за проблемы со школой в Авиаторе

Работник о прекращении выпуска холодильников «Саратов»: Новость стала для нас шоком

Работник о прекращении выпуска холодильников «Саратов»: Новость стала для нас шоком

Популярное
наверх