18 мая 22:21 в Саратове +28,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На день рождения девушке подарили украденную у нее цепочку

Девушка отказалась «дружить», пояснив, что уже замужем, тогда незнакомец сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном стоимостью 21500 руб. и бросился бежать

09:52, 3 мая 2012

Сотрудники полиции задержали в Саратове мужчину, который ограбил на улицу молодую девушку.
30 апреля к 25-летней Наталии Шевченко на ул. Аткарской подошел молодой человек и предложил ей дружбу. Девушка отказалась «дружить», пояснив, что уже  замужем, тогда незнакомец сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном стоимостью 21500 руб. и бросился бежать.   Шевченко, а также ее подруга закричали, стараясь обратить внимание прохожих.  Их крик услышал наряд полиции, который находился на другой стороне улицы. Старший наряда, инструктор отдела профподготовки Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области Александр Аристов, кстати, мастер спорта по дзюдо, самбо и рукопашному бою, догнал беглеца и задержал его.

Вскоре личность задержанного была установлена. Им оказался 27-летний житель Карачаево-Черкесии, с 2010 года находившийся в федеральном розыске за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Свою вину он отрицает, не смотря на то, что подруги уверенно опознали его. Сообщается, что девушки от всей души поблагодарили полицейских.
«Спасибо им огромное. Кстати, у меня сегодня День рождения,– сказала Наталья Шевченко.– Так что задержание налетчика и возращение похищенной цепочки я расцениваю как еще один, и очень желанный, подарок к празднику».
Задержанный молодой человек подозревается в совершении, как минимум, 3 грабежей на общую сумму около 70 тысяч рублей. Если вы пострадали от действий данного гражданина, просьба позвонить в полицию по телефону: 51-12-22 или 02.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ГУ МВД, цепочка

оставить комментарий
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх