23 октября 15:37 в Саратове +15,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В ЛУВДТ проводится внутренняя проверка по публикации «Четвертой власти»

Руховец отказалась сообщить является ли Егиян действующим сотрудником управления, отметив, что гражданин по такой фамилии ранее

11:48, 23 марта 2012

По факту публикации «Четвертой власти» «Опубликован видеокомпромат на сотрудника транспортной полиции Саратова» региональное управление внутренних дел на транспорте начало служебную проверку. Об этом нашему изданию сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Лариса Руховец.
«По вашему сообщению, и по данному факту сейчас проводится проверка. Больше я прокомментировать ничего не могу», – заявила собеседница.

Также Руховец отказалась сообщить является ли Егиян действующим сотрудником управления, отметив, что гражданин по такой фамилии ранее проходил службу в транспортной полиции. «По крайней мере, раньше был, а сейчас ничего не могу прокомментировать по этому вопросу», - довольно однообразно резюмировала Лариса Анатольевна.

Тем временем корреспондент «Четвертой власти» созвонился с Эдвином Егияном, и тот сообщил, что в настоящее время работает в транспортной полиции в должности инспектора. О роликах, выставленных на Youtube, их содержании и обстоятельствах съемки ему, по его словам, ничего не известно.

Напомним, что вчера на сайте YouTube были опубликованы видеоматериалы снятые скрытой камерой, установленной в купе поезда «Ташкент-Саратов». В описании к видео указано, что действия происходят в 2010 году. В роли главных действующих лиц выступили, якобы начальник поезда, и человек, которого в описании назвали сотрудником ЛУВДТ по фамилии Егиян. Последний зафиксирован при получении денежных средств от неизвестных лиц.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ЛУВДТ по Саратовской области, взятка, транспортная полиция, проверка по факту публикации

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх