1 декабря 07:12 в Саратове −11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жириновцы раскрыли секрет удачного старта Прохорова

Говоря о возможной смене лидера партии, заместитель координатора партии Вячеслав Шаронов заявил, что в партии есть «подготовленные люди», которые смогут, если это необходимо, заменить Жириновского

15:16, 6 марта 2012

На сегодняшней пресс-конференции представители ЛДПР отметили, что не опасаются того, что новая партия Михаила Прохорова отнимет у них голоса. «Мы не боимся Прохорова и никого другого», – отметил заместитель координатора реготделения партии Вячеслав Шаронов. Он отметил, что правые взгляды Прохорова идеологически близки богатой прослойке населения, а большая часть населения России не относится к ней.

«Мне кажется, здесь просто сыграла психология человека: Прохоров - человек новый, значит, я за него проголосую. Это эффект новизны», – добавила помощник депутата Госдумы Антона Ищенко Виктория Ильинская.

Журналисты поинтересовались у оппозиционеров, не вредит ли партии эпатажное поведение лидера Владимира Жириновского в ходе предвыборной кампании. Партийцы напомнили, что он всегда вел себя так. Кроме того, они заверили, что продолжат активно сотрудничать с СОИ.

«Представители ЛДПР не вышли из СОИ, мы просто объявили о том, что больше не будем брать на себя всю организацию, подготовку и финансирование массовых мероприятий», – заявила Юлия Абрамова.

По мнению Ильинской в том случае, если фальсификаций бы не было, Жириновский получил бы 8-10% голосов. Говоря о возможной смене лидера партии, заместитель координатора партии Вячеслав Шаронов заявил, что в партии есть «подготовленные люди», которые смогут, если это необходимо, заменить Жириновского. Участники пресс-конференции отказались делать прогнозы относительно осенних выборов в областную думу, но заверили, что будут «бороться за каждый голос».

 

ЛДПР, выборы-2012, Михаил Прохоров

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх