2 декабря 23:04 в Саратове −17,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Коммунисты обвинили ЛДПР и «Справедливую Россию» в предательстве на выборах

Сорокин рассказал о том, как на участке №47 представителей КПРФ Межуеву и Назарова пытались насильно выгнать с участка, затем прибыл даже отряд автоматчиков

11:58, 6 марта 2012

На пресс-конференции саратовских коммунистов, посвященной президентским выборам, Дмитрий Сорокин рассказал о конкретных нарушениях 4 декабря в Заводском районе областного центра.

«На 95% участках района подсчет голосов начался не с погашения неиспользованных бюллетеней, а с подсчета голосов», – рассказал он. По его словам, представителей КПРФ выгоняли из участков или отгоняли от столов. На 98-м участке (школа №5) КПРФ удалось добиться пересчета – из урн вытащили 300 бюллетеней за Путина: «Такая же картина по всем участкам Заводского района».

Сорокин рассказал о том, как на участке №47 представителей КПРФ Межуеву и Назарова пытались насильно выгнать с участка, затем прибыл даже отряд автоматчиков. «Впервые в Заводском районе выборы прошли под дулом автомата», – заметил он. На участке №43 учитель ОБЖ оттеснил наблюдателя от КПРФ не давая ему снять на видеокамеру вброс бюллетеней.

Кроме того, по словам Сорокина списки избирателей были напичканы «мертвыми душами». «Всех покойников подняли, которые умерли несколько лет назад. Эти списки были заготовлены для «каруселей», - сказал он.

Раскритиковал Сорокин и работу представителей ЛДПР и «Справедливой России». По его словам, в ходе выборов на избирательных участках они обычно поддерживали «ЕР». «Нас предали как 4 декабря, так и 4 марта. Они предали своих избирателей. Приокончательном посчете голосов лидеры этих партий стали донорами для господина Путина», - заявил Дмитрий Сорокин.

Суд арестовал саратовчанку за зверское убийство женщины и ее 4-летней дочери

Суд арестовал саратовчанку за зверское убийство женщины и ее 4-летней дочери

Чиновник саратовского минздрава увидел вторую волну в коронавирусном графике

Чиновник саратовского минздрава увидел вторую волну в коронавирусном графике

Еще три саратовские школы перешли на «удаленку» из-за коронавируса

Еще три саратовские школы перешли на «удаленку» из-за коронавируса

Популярное
наверх