27 февраля 08:08 в Саратове +2,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Судимый саратовец признался в зверской расправе над другом

Во время застолья младший из друзей забрал со стола алкоголь и решил удалиться. Этот поступок вызвал осуждение у его спутника, тот предложил выйти на улицу и разобраться

14:05, 8 февраля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Житель Марксовского района Саратовской области признал вину в покушении на убийство приятеля. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, вечером 2 февраля 48 и 45-летний приятели, проживающие в селе Подлесное, ранее совместно отбывавшие наказание в местах лишения свободы, направились в село Баскатовка. Одна из сельчанок попросила их починить бытовую технику. Завершив ремонт, мужчины вместе с хозяйкой расположились на кухне и принялись употреблять спиртное.

Во время застолья младший из друзей забрал со стола алкоголь и решил удалиться. Этот поступок вызвал осуждение у его спутника, тот предложил выйти на улицу и разобраться. Во дворе дома между ними произошел конфликт. Старший сходил в дом за ножом и принялся бить им соперника в грудь и конечности. Потом он покинул место расправы. Пострадавший смог добраться до дома фельдшера, проживающего в Баскатовке. Медик вызвала раненому бригаду скорой помощи. В лечебном учреждении у него диагностировали множественные колото-резаные ранения, в том числе и проникающие, гемопневмоторакс (скопление крови в плевральной полости).  Медики провели оперативное вмешательство и продолжают бороться за его жизнь.

Нападавшего задержали, на него завели дело по части 3 статьи 30 – части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Саратовцу предъявлено обвинение, он признал вину и раскаялся. В настоящее время его взяли под стражу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, покушение на убийство, новости марксовского района, село баскатовка, криминал

8 комментариев
В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

Популярное
наверх