1 марта 05:44 в Саратове −9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове суды наказали еще 156 граждан за отсутствие масок

Одних карали штрафами, а других предупреждениями

16:44, 4 февраля 2021

Фото: pixabay.com

Районные суды Саратова привлекли к ответственности 156 человек за отсутствие масок в публичном месте. Соответствующая информация размещена на сайтах инстанций.

Волжский районный суд с 1 по 3 февраля привлек к административной ответственности 61 гражданина. Они нарушили ч. 1 ст. 20.6.1 КОАП (невыполнение правил поведения при угрозе возникновения чрезвычайно ситуации). Из них 50 получили предупреждение, еще 9 – штраф в 1 тысячу рублей. Двое ИП Элоян Р.Г. (кальянная «Сохо Смок Бар») и Яковлев О.Г. (кафе «Декабрист») отделались предупреждением за работу их заведений после 23.00.

Фрунзенский районный суд 3 февраля наказал за нарушение масочного режима 61 человека. При этом граждане находились в разных общественных местах: ТЦ «Манеж», «Детский мир», «Пятерочка», «Крытый рынок», Читай город» и другие. Кроме того, к ответственности привлекли водителя маршрутки за отсутствие маски. Все эти люди получили только предупреждение от суда.

Ленинский районный суд 3 февраля покарал 37 граждан, потому что у них в наличии также не было средства индивидуальной защиты. Из них 18 назначили штрафы от 1 до 3 тысяч рублей, а 19 – предупреждение.

Октябрьский районный суд сегодня привлек в общей сложности 18 человек к ответственности. Только 1 из них получил штраф за игнорирование правил ношения маски в публичных местах.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
11 комментариев
В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Популярное
наверх