3 марта 18:50 в Саратове −2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В городе Ершов Саратовской области открылся новый офис Россельхозбанка

Новый дополнительный офис находится в самом центре

09:06, 3 февраля 2021

Фото: Россельхозбанк

Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» открыл новый дополнительный офис в самом центре города Ершова по адресу: ул. Коммунальная, 15.

В новом офисе можно совершить все виды банковских услуг: открыть расчетный счет, вклад, оформить кредит, приобрести монеты из драгоценных металлов, совершить валютно-обменные операции, получить услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, оплатить коммунальные платежи и многое другое. Кроме того, клиенты банка могут провести все необходимые финансовые операции через банкомат и информационно-платежный терминал в специально оборудованной зоне, работающей 24 часа.

«Появление обновленного офиса открывает перед жителями Ершова большие возможности для получения качественных банковских услуг. Офис расположен в самом центре города. Уверен, что его открытие станет хорошим подарком для горожан, добавит им позитивных эмоций и создаст атмосферу доверия и тепла в сотрудничестве с банком», – прокомментировал директор Саратовского филиала РСХБ Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Россельхозбанк

Подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика арестовали до 1 мая

Подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика арестовали до 1 мая

Более 69 тысяч саратовцев приняли участие в вакцинации от  COVID

Более 69 тысяч саратовцев приняли участие в вакцинации от COVID

Глава Градозащитного совета рассказал о мародерах-осквернителях исторических памятников

Глава Градозащитного совета рассказал о мародерах-осквернителях исторических памятников

Популярное
наверх