1 марта 14:54 в Саратове −5,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подписано соглашение о сотрудничестве между газовиками и садоводческим кооперативом «Кумысная поляна»

Документ направлен на дальнейшее укрепление взаимодействия сторон в области газификации объектов на территории Кумысной поляны

11:06, 1 февраля 2021

Фото: ООО «Газпром межрегионгаз Саратов»

Компании «Газпром межрегионгаз Саратов», «Саратовгаз» и садоводческий кооператив «Кумысная поляна» заключили трехстороннее соглашение об эффективном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Документ направлен на дальнейшее укрепление взаимодействия сторон в области газификации объектов  на территории Кумысной поляны Заводского района г. Саратова.

Новая форма сотрудничества с садоводческим кооперативом позволит организовать единую систему подачи документов, связанных с подключением к газовым сетям или с внесением изменений в уже имеющиеся.

В числе основных направлений совместной работы определены осуществление централизованного технического обслуживания транзитных газопроводов, внутридомового газового оборудования, организация учета поставляемого природного газа, недопущение бездоговорного и безучетного потребления газа.

В соответствии с Соглашением, газовики, в частности, обеспечат безопасное пользование газовым оборудованием потребителей кооператива. Кроме того, будет организована совместная работа по укреплению платежной дисциплины.

«Подобное соглашение подписано в Саратовской области впервые. Оно улучшит качество взаимодействия между нами и сделает оказываемые услуги более доступными для потребителей» - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саратов», АО «Саратовгаз» Вячеслав Башунов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Газпром межрегионгаз Саратов»

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

В Саратове подрядчик реконструкции оперного театра попался на взятке ФСБ. Ожидается суд

В Саратове подрядчик реконструкции оперного театра попался на взятке ФСБ. Ожидается суд

Популярное
наверх