22 апреля 21:33 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

КВС: За долг более 1 млн рублей арестовано имущество ТСЖ

КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов осуществляются на постоянной основе

10:21, 1 февраля 2021

Фото: ООО «Концессии водоснабжения - Саратов»

Специалистами отдела исполнительного производства ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» совместно с сотрудниками Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Саратова осуществлен выезд по исполнительному производству в отношении ТСЖ «Строительные и дорожные машины».

В ходе выезда по адресу ул. Днепропетровская, 18, судебный пристав-исполнитель МОСП по ИОИП г. Саратова установил имущество, принадлежащее должнику в рамках данного исполнительного производства - нежилое здание площадью 70,8 кв.м. При проведении исполнительных действий на нежилое здание, принадлежащее должнику, был составлен акт описи ареста имущества. Основанием для реализации данных мероприятий послужил долг в 1 млн 150 тыс. рублей.

КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов осуществляются на постоянной основе, это относится как к юридическим, так и к физическим лицам. Если гражданин получит платежный документ категории «Должник», компания рекомендует незамедлительно произвести оплату, не доводя ситуацию до изъятия имущества.

Напоминаем, что своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – главное условие предоставления коммунального ресурса. К должникам за услуги КВС применяется целый комплекс возможных предусмотренных законодательством мер вплоть до взыскания в судебном порядке и изъятия имущества. Стоит отметить, что по состоянию на 1 января задолженность абонентов перед «КВС» составила 690 млн рублей, включая долги потребителей категории «население» - 302 млн.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов»

оставить комментарий
Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Экс-главу КУИ Салееву оправдали по делу о взятке в 17 млн рублей

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Обрушение Дома художника. Градозащитники возмущены, чиновники ищут владельца

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Саратов получит 700 миллионов на ремонт самых разрушенных дорог и строительство новых

Популярное
наверх