1 марта 01:26 в Саратове −10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ольга Болякина возглавила комитет по социальной политике в областной думе

«Я работаю на постоянной основе в думе и прихожу на работу каждый день к 9 утра, так что время у меня найдется», - сказала она

18:52, 27 января 2021

Депутат Ольга Болякина возглавила комитет по социальной политике Саратовской областной думы. Об этом стало известно сегодня, 27 января, во время заседания регионального парламента.

На должность председателя комитета по социальной политике выдвигали Ольгу Болякину (Единая Россия), Николая Бондаренко (КПРФ) и Александра Анидалова (КПРФ).

Перед голосованием депутат Ольга Болякина выступила с речью. Она подчеркнула важность работы социального комитета.

«Социальная сфера в нашей области имеет приоритетное направление. 70% бюджета региона – это социальные расходы. Решения, принимаемые на комитете, находятся под пристальным вниманием общественности, а на территории региона действуют порядка 70 мер поддержки граждан. К нам обращаются избиратели, и мы чутко относимся к их инициативам. В социальной сфере много проблем, над которыми нужно работать. Мы должны делать все возможное, чтобы достигать результатов», - сказала она.

Болякина также заметила, что и другие комитеты не будут обделены ее вниманием, так как она занимает должность заместителя председателя думы.

«Я работаю на постоянной основе в думе и прихожу на работу каждый день к 9 утра, так что время у меня найдется», - сказала она.

Члены КПРФ обратились к ней с вопросом о пенсионной реформе, пытаясь понять ее отношение к этому. Болякина ответила, что какие-то конкретные выводы делать пока рано, так как работа в этом направлении идет.

«Это трудное решение, быть может, самое трудное в моей депутатской карьере. Но реформа идет, мы за ней наблюдаем», - ответила Болякина.

После тайного голосования депутаты выбрали Ольгу Болякину, проголосовав большинством – 29 голосов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Популярное
наверх